【携帯HPパーツはChip!!】 | 【枠あり表示】 |
【冷麦と天麩羅】 この頃の朝食は磯辺巻きとヨーグルト、ジュースか牛乳が定番ゥそしてケーキやお饅頭父ーグルトにはバナナとH氏特製ジャムを入れる。このジャムが軽井沢の有名なお店のなんかより数段おいしい。どうやって作るのかしら?アンズも楽しみゥ今日は大学へ行く日シ大急ぎで支度して、市電で着いたら授業の数分前いい睡眠がとれるように、頑張って休まず行かなくちゃ葡巨Hを夫の部屋で一緒にいただき、また駅前まで戻る。天気いいから、歩くの気持ちいいお茶屋さんで新茶を試飲させてもらい、抹茶シュークリームとロールケーキを買い、帰宅夕食は夫のリクエストで冷麦ゥ新鮮なサヨリを天麩羅用におろしてもらったからと話すと「麺類にして」と言われてしまったからね侮рヘ天つゆのほうがいいんだけど浮ナ、しろえびのかき揚げ、茄子、舞茸、サヨリの天麩羅に冷麦となったわけです。もうそんな季節になったんですね。 22:50 コメント(2)/トラバ(0) [コメントを書く] 重要なお知らせ@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
ブログ[編集][作成] Chip!!ブログ作成/ホムペ/メルボ |